Más trabajadores capacitados en el marco de Covid-19
La Asociación Empresaria Hotelera, Gastronómica y Pastelera de la ciudad de La Plata y su zona de influencia realizó nuevos seminarios virtuales con el objetivo de continuar acompañando a los establecimientos.
Entre martes y jueves de esta semana se llevaron a cabo para Campana, con la participación de más de 80 personas, en el marco de un acuerdo de cooperación institucional con el Municipio.
Estuvieron presentes Martín Raina, integrante de Comisión Directiva de AEHG y dueño del Hotel Plaza Campana; el secretario de Desarrollo Económico del Municipio, Sergio Roses; la directora de Turismo, Nancy Alberici; y la directora de Empleo, Magali Sierra.
En primera instancia se desarrolló el seminario sobre “Manipulación de alimentos en el marco de Covid-19”, a cargo de la Lic. Natalia Amezcua. En tanto que en otra instancia se realizó para “Mozos y Camareras”, a cargo de la Mg Giselle Di Nardo.
Ante estos tiempos de cambios y desafíos, AEHG La Plata continúa realizando capacitaciones virtuales gratuitas en el marco de la emergencia sanitaria actual, y al mismo tiempo para mejorar los desempeños de trabajo de cada establecimiento.