Calle 6 N° 554, La Plata, Buenos Aires, Argentina

La AEHG La Plata presente en la Experiencia Gastronomía 5.0 en Mendoza

Mendoza, epicentro de la innovación gastronómica latinoamericana.

El vicepresidente 2º de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica Argentina Claudio N. Aguilar, junto al miembro de Comisión Directiva de la AEHG La Plata, Néstor Casaprima, participaron de Gastronomía 5.0, una experiencia inmersiva de formación y desarrollo organizada por la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Mendoza (AEHGA).

El programa, realizado del 15 al 19 de septiembre en Mendoza, reunió a empresarios gastronómicos de toda Latinoamérica en un itinerario que combinó talleres, networking y experiencias de alto nivel, con un enfoque en innovación, sostenibilidad, marketing, gestión eficiente y cultura del vino.

Durante las jornadas, los participantes recorrieron espacios emblemáticos como Bodega Zuccardi, el Restaurante Centauro, Casa Vigil y Rutas de Bares de Autor sumando vivencias que integraron la tradición vitivinícola con la vanguardia culinaria argentina.

La AEHG La Plata sigue participando activamente en los principales espacios de formación y networking del sector, acompañando la innovación, la sostenibilidad y la cultura gastronómica.