La AEHG La Plata presente en la 26º Fiesta Nacional del Ave de Raza en Rauch
Rauch celebró la 26º Fiesta Nacional del Ave de Raza, reafirmando su tradición y cultura.
El presidente de la Asociación Empresaria Hotelera, Gastronómica y Pastelera de La Plata y su Zona de Influencia (AEHG La Plata), Claudio N. Aguilar, junto a los miembros de la Comisión Directiva Germán Aguilar y Martín Raina, y el coordinador de la Provincia de Buenos Aires de FEHGRA, Juan Ignacio Serra, participaron de la festividad acompañando al intendente Maximiliano Suescun; al presidente del Honorable Concejo Deliberante, Gustavo Palazzo; al jefe de Gabinete, Juan Arbel; a la directora de Turismo, María José Remón; y a la presidenta de la Fiesta Nacional del Ave de Raza, Cecilia Bardón.
La celebración se desarrolló con el tradicional desfile oficial, cuya carroza principal estuvo encabezada por las embajadoras de la fiesta, en el marco de propuestas culturales, artísticas y gastronómicas.
En el marco del evento, la AEHG La Plata, a través de su Instituto Superior de Hotelería, Gastronomía y Turismo “Ángel Salvadori” (ITGAS), llevó adelante una masterclass abierta al público. La propuesta académica y gastronómica estuvo a cargo del chef y docente Luis Liera, quien, junto a alumnos de la carrera de Técnico Superior en Servicios Gastronómicos, ofreció una clase magistral de pollo al disco con vegetales, champiñones y vino tinto.
De esta manera, la AEHG La Plata reafirma su compromiso con la promoción de la gastronomía, la capacitación y el fortalecimiento de las festividades populares que contribuyen al desarrollo cultural y turístico de las comunidades de la Provincia de Buenos Aires.