Calle 6 N° 554, La Plata, Buenos Aires, Argentina

La AEHG La Plata firmó un convenio de cooperación con Puisan S.R.L. – Oule Sensorial Lab

La AEHG La Plata firmó un convenio con Oule Sensorial Lab (Puisan S.R.L.) que permitirá a sus socios acceder a servicios de aromatización profesional e identidad olfativa con un beneficio exclusivo del 15 % de descuento.

La Asociación Empresaria Hotelera, Gastronómica y Pastelera de La Plata (AEHG La Plata) firmó un Convenio de Cooperación Mutua con la empresa Puisan S.R.L., Oule Sensorial Lab, especializada en el desarrollo de soluciones integrales de aromatización e identidad olfativa para el sector hotelero, gastronómico y turístico.

El acuerdo fue suscripto el 1 de diciembre de 2025 en la ciudad de La Plata por el presidente de la Entidad, Claudio N. Aguilar, y por la presidenta de la empresa, Andrea Mejeras, con el objetivo de acercar nuevos servicios y beneficios exclusivos a los establecimientos asociados.

A través de este convenio, los socios de la AEHG La Plata podrán acceder a servicios profesionales de aromatización ambiental, diseño de identidad olfativa y tecnologías de difusión, orientados a potenciar la experiencia sensorial de los espacios, fortalecer el posicionamiento diferencial de cada establecimiento y contribuir a la fidelización de clientes.

En el marco del acuerdo, Oule Sensorial Lab otorgará un beneficio preferencial del 15% de descuento sobre sus servicios a todos los establecimientos que acrediten su condición de socios activos de la Entidad, beneficio que se mantendrá vigente durante toda la duración del convenio.

Esta nueva alianza se enmarca en la política permanente de la Entidad de impulsar acuerdos estratégicos que generen valor agregado real para sus socios, fortaleciendo el desarrollo sostenible de la hotelería, la gastronomía y el turismo en la ciudad de La Plata y su extensa zona de influencia.