Comenzó Caminos y Sabores con presencia de AEHG La Plata
El presidente de AEHG La Plata y vicepresidente de FEHGRA, Claudio N. Aguilar, participó de la apertura de la Feria Caminos y Sabores, en el predio de La Rural en Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con la presencia del secretario de Turismo, Ambiente y Deporte de la Nación, Daniel Scioli, y del jefe de Gobierno de CABA, Jorge Macri.
También estuvieron el presidente de FEHGRA, Fernando Desbot; el secretario de AEHG La Plata, Vicente Morgillo; y la vocal titular 1º, María Laura Nina; y la directora de ITGAS, Fernanda Corte.
Asimismo, los alumnos de ITGAS participaron de forma directa asistiendo a los chefs que realizaron demostraciones en vivo.
Caminos y Sabores edición BNA es el encuentro gastronómico que reúne durante cuatro días (del 6 al 9 de julio), en un mismo lugar, la diversidad productiva, cultural y turística de Argentina.
La propuesta se divide en 9 caminos temáticos que permiten descubrir la historia, el origen y los sabores de los productos elaborados por más de 450 productores y emprendedores de todo el país: Camino Federal, de las Picadas, de los Dulces, de los Frutos de la Tierra, de las Infusiones, de los Aceites y Aderezos, de las Bebidas, del Turismo y la Tradición, y el Camino de Tu Cocina.
Durante la inauguración de El Gran Mercado Argentino, también participaron las autoridades de la empresa organizadora Exponenciar, el presidente de Banco Nación, expositores y visitantes.