Clase Magistral en la Semana de la Cocina Italiana
AEHG La Plata organizó en su sede una Clase Magistral demostrativa a cargo del Chef Internacional de Casa Artusi, Renato Bolsieri, y la Pastelera y Profesora del ITGAS, Samanta Lanfranchi.
La misma se llevó a cabo el 18 de noviembre, estuvo orientada a chefs de establecimientos gastronómicos y se realizó en el marco de la VII edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo.
El evento comenzó con una recepción, la bienvenida a cargo del presidente de la entidad, Claudio N. Aguilar, y la entrega de presentes.
Estuvieron el Vice Cónsul General de Italia, Alberto Castelli; el Coordinador de la VII Semana de la Cocina Italiana y presidente de la Asociación Emilia Romagna, Carlos Malacalza; y el titular del COMITES italiano, Juan Martín De Luca.
Participaron establecimientos asociados de la entidad, alumnos del Instituto Superior Ángel Salvadori y miembros de Comisión Directiva.