Calle 6 N° 554, La Plata, Buenos Aires, Argentina

Apertura de Italpast Faena en CABA

El presidente de AEHG La Plata, Claudio N. Aguilar, entregó a Pedro Picciau una placa de reconocimiento por su importante trayectoria y compromiso con el sector hotelero y gastronómico, con motivo de la reciente inauguración de Italpast Faena, en Puerto Madero de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Picciau es propietario del establecimiento y miembro de Comisión Directiva de AEHG La Plata.

También estuvieron presentes el Presidente de FEHGRA, Fernando Desbots; el Secretario José Luis Recchia; el Ex Presidente de la Federación, Oscar Ghezzi; y el Revisor de Cuentas Titular 2º de AEHG La Plata, Germán Aguilar.

Pedro Picciau es un importante referente gastronómico y titular de los establecimientos Italpast Delize, en Campana; Italpast “La Reserva”, en Cardales; además del nuevo Italpast Faena, en Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Se destaca por ser fiel a la buena materia prima y a los pilares sólidos de las tradiciones, sin excentricidades.