AEHG La Plata presente en la reunión regional CUYO de FEHGRA
El presidente de AEHG La Plata y vicepresidente de FEHGRA, Claudio N. Aguilar, participó del 3° encuentro regional del año de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina, realizado en el Departamento San Blas De Los Sauces, provincia de La Rioja.
La reunión fue encabezada por el presidente de la Federación, Fernando Desbots, y tuvo como objetivo repasar la agenda institucional junto a los representantes de las entidades asociadas, con el eje puesto en impulsar el desarrollo de la hotelería y la gastronomía.
También estuvieron presentes el secretario de FEHGRA, José Luis Recchia; la coordinadora regional, Silvina Ripke; el presidente de la Asociación de Hoteles, Bares, Restaurantes, Confiterías y Afines de La Rioja, Aldo Azzarelli; y el vicepresidente de la Asociación riojana, Armando Zavattieri.
Además, participaron en distintas instancias del encuentro el ministro de Turismo y Culturas de La Rioja, Gustavo Luna; el secretario de Turismo de La Rioja, José Rosa; y el director de Turismo municipal, Alan Leiva.
Más de 25 referentes de las entidades asociadas en La Rioja, Mendoza, San Juan, San Luis y Villa de Merlo, analizaron temas y estrategias, revisaron problemáticas regionales y consideraron las tareas realizadas en los Departamentos de Capacitación y Formación Profesional, Política Laboral y Social, Política Tributaria, Derechos Autorales, Actividades Informales, Entidades FEHGRA, y Turismo.
Las reuniones regionales se organizan previo a las Reuniones de Consejo Directivo, el máximo órgano deliberativo que conduce la Federación, integrado por representantes de las 57 Filiales. En abril, la 232° Reunión de Consejo Directivo se llevará a cabo en Bariloche.
Ya se desarrollaron las regionales del NOA, provincia de Buenos Aires y Cuyo. En las próximas semanas, se organizarán las de CABA, Centro, NEA Litoral y Patagonia.