Más cursos para el sector gastronómico
El presidente de AEHG La Plata, Claudio Aguilar, encabezó un nuevo ciclo de capacitaciones en el marco del Covid-19, para establecimientos de General Alvear, Roque Pérez y 25 de Mayo.
Con la participación de alrededor de 125 personas, se realizaron seminarios sobre “Manipulación de Alimentos”, a cargo de la Lic. Natalia Amezcua, y para “Mozos y Camareras”, dictado por la Mg. Giselle Di Nardo.
De esta forma, la Asociación Empresaria Hotelera, Gastronómica y Pastelera de la ciudad de La Plata y su zona de influencia continúa acompañando a los establecimientos de la Provincia, en el marco de acuerdos de cooperación institucional con los Municipios.
También estuvieron presentes el director de Turismo de General Alvear, Ernesto Anido; la secretaria interina de Gobierno de Roque Pérez, Graciana Uruslepo, la responsable de Turismo, Daiana Márquez; el secretario de Cultura, Deporte y Juventud de 25 de Mayo, José Luis Canullán; y el director de Turismo y Promoción Cultural, Sergio Dioguardi.