AEHG La Plata llevó a cabo nuevas instancias de formación en Chascomús
Chascomús reunió a 20 asistentes en dos capacitaciones junto a la AEHG La Plata, FEHGRA y el Municipio.
La Asociación Empresaria Hotelera, Gastronómica y Pastelera de La Plata y su Zona de Influencia (AEHG La Plata), en conjunto con el Municipio de Chascomús y la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), llevó adelante dos capacitaciones: Atención al Cliente y Manejo de Quejas, y Mozos y Camareras, dictadas por la Lic. Gabriela Rentería.
La propuesta se desarrolló en tres jornadas de cuatro horas cada una, los días 9, 10 y 11 de septiembre, brindando a los participantes herramientas para incorporar prácticas para mejorar la calidad del servicio y la atención al cliente, reforzando principios y procedimientos en el área de alimentos y bebidas, resaltando la importancia de la actitud y la excelencia en cada puesto de trabajo.
En el cierre y entrega de certificados participaron, en representación de la AEHG La Plata, los miembros de Comisión Directiva Vicente Morgillo, María Celia Bareiro y Juan Ignacio Castoldi, junto a la Subsecretaria de Promoción, Desarrollo y Turismo de Chascomús, Jimena Arano.
Con estas acciones, la AEHG La Plata reafirma su compromiso de profesionalizar los recursos humanos del sector hotelero y gastronómico, elevar la calidad de los servicios y contribuir al desarrollo turístico de la región.