Presentación del festival gastronómica en la Filial Patagonia Central de FEHGRA
El presidente de AEHG La Plata y vicepresidente de FEHGRA, Claudio Aguilar, participó de la presentación del festival gastronómico “Festín de Sabores”, organizado por el Ente Comodoro Turismo y la Filial Patagonia Central de FEHGRA.
El acto se llevó a cabo en la Casa de Comodoro Rivadavia en CABA, y contó además con la presencia del secretario de Economía de la Municipalidad de Comodoro Rivadavia y presidente del Ente Comodoro Turismo, Germán Issa Pfister; el subsecretario de Gestión Patrimonial y Turismo y vicepresidente del Ente, Eduardo Carrasco; el presidente de la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central, Juan Manuel Fernández; el chef y asesor gastronómico del festival, Pablo Soto; y el secretario de la Filial, José Rodríguez.
Claudio Aguilar, como responsable del Departamento de Filiales de FEHGRA, viene llevando adelante reuniones en las diferentes regiones para promover el turismo y coordinar la realización de capacitaciones para trabajadores del sector.
En este sentido, durante el mencionado acto de presentación, las autoridades destacaron el trabajo en conjunto que se viene realizando entre FEHGRA, las filiales y los gobiernos locales, con el objetivo de elevar la calidad de la oferta y poner en escena al sector gastronómico en toda su cadena de valor.